
27 Feb Cómo evitar subir de peso en invierno
Con el descenso de las temperaturas, sentimos el deseo de hibernar y nuestro apetito aumenta. En Clínica Cetrace te vamos a explicar por qué y ofrecerte un menú de día.
¿POR QUÉ QUEREMOS COMER MÁS EN INVIERNO?
Puede apetecerte comer chocolate caliente, crema, lasaña y pizzas.
Este apetito irresistible por el azúcar y grasas corresponde a una necesidad fisiológica. Al igual que los animales, buscamos construir nuestra capa térmica al almacenar energía total como grasa en nuestros adipocitos para hacer frente al frío.
Nuestras condiciones han cambiado desde tiempos prehistóricos. Hoy en día, nuestras instalaciones se calientan adecuadamente, pasamos poco tiempo al aire libre y, por lo tanto, ya no necesitamos construir estas reservas en calorías.
¡A pesar de todo el deseo está ahí pero con Cetrace y nuestro método Redupro podemos ayudarte!
MENÚ ANTI-KILOS
Desayuno
1 ReduPro Bebida de Cacao Caliente o frio
2 rebanadas de pan integral
2 kiwis
Media mañana
1 ReduPro Galleta de Chocolate caja de 6 unidades
Comida
Zanahorias ralladas, perejil con 1 cucharadita de aceite de oliva
Papillote de salmón, tomillo y limón
Arroz salvaje
1 Burgo de Arias 0%
½ mango
Merienda
1 ReduPro Barrita CRUNCHI DE CHOCOLATE, 1 unidad
Cena
Ensalada de queso con aceite de nuez
Filete de Pavo al horno
No Comments