Recetas para la primavera | La dieta Proteinada
727
post-template-default,single,single-post,postid-727,single-format-standard,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Recetas para la primavera

¡Finalmente es primavera! Al final del invierno, nos invade un deseo de frescura y ligereza. Nuevas verduras en nuestros mercados para el placer de nuestras papilas gustativas. 

Después de los platos de invierno a menudo hiper-enérgicos, nos quedan unos kilitos de más.

¡Encontrarás a continuación 3 recetas de temporada para consumir sin moderación!

Espinacas con Yogurt para 2 personas

250 g de espinacas (frescas, congeladas o enlatadas)
1 cucharada de aceite
½ cebolla finamente picada
1 diente de ajo machacado
100 ml de yogurt desnatado natural
½ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de pimentón
Sal, pimienta

Preparación

Pelar y cocinar las espinacas, escurrirlas y picarlas finamente con un cuchillo.

En una sartén, calienta el aceite y saltea la cebolla y el ajo durante 5 minutos a fuego lento, sin colorear. Retire del fuego, agregue las espinacas y revuelva. Sazonar y dejar enfriar.

En una ensaladera, mezcle las espinacas, el yogurt, la canela y el pimentón. Deje reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente para desarrollar los aromas, luego cubra y mantenga fresco antes de servir.

 

Puerros al Curry con semillas para 2 personas

2 partes claras de puerro, no la hoja verde
1/2 cucharadita de curry 25 ml de leche de coco
1 cucharada de semillas (sésamo a la parrilla, lino, chía, calabaza, etc.)
Sal, pimienta

Preparación

Cortar los puerros por la mitad verticalmente. Córtelos en pequeñas secciones. En una sartén, calienta el aceite y agrega los puerros y el curry. Agrega sal y pimienta. Cocine por 10 minutos a fuego lento. Si es necesario, agregue un poco de agua. Vierta la leche de coco y continúe cocinando durante 10 minutos.

Sirve directamente en un plato hondo y agrega las semillas que prefieras.

Revuelto de esparragos para 2 personas.

4 huevos
1 manojo de espárragos
2 cucharadas de aceite
20 ml de crema líquida
Sal, pimienta


Preparación

Cortar el extremo de los espárragos, enjuagarlos con agua y luego pelarlos

Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén y agregue los espárragos. Cocine a fuego lento, revolviendo lentamente hasta que se ablanden. Reservar.

Caliente 1 cucharada de aceite y rompa los huevos. Cocine a fuego lento y revuelva continuamente hasta que espese.

Retirar del fuego, agregar la nata, sal y pimienta. Pon 2 huevos por plato y coloca los espárragos encima.

No Comments

Post A Comment