Risotto de setas | La dieta Proteinada
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Risotto de setas

Ya es viernes y como viene siendo costumbre este mes os traemos una nueva receta, pero la de esta semana tiene truco porque realmente es muy pero que muy sencilla. Tan sencilla que se prepara sola.  Hemos pensado que después de una larga semana de rutinas y quehaceres esta noche no te apetece dedicar demasiado tiempo a la cocina pero no por ello dejar de probar algo distinto.

Por eso os proponemos esta novedad de Siken, el Risotto de Setas, un sabroso plato con aporte disminuido en hidratos de carbono y grasas a la vez que su aporte aumentado en proteínas, permiten conseguir los beneficios en la dieta proteinada. Así mismo, su composición rica en vitaminas y minerales evita carencias nutricionales, al mismo tiempo que su aporte en fibra (oligofructosa) regula el tránsito intestinal.

Hacerlo es muy fácil ? Añadir, en el mismo envase, 90 ml de agua hirviendo y mezclar con la ayuda de un tenedor. Tapar el envase y
dejarlo reposar 10 minutos. Mezclar de nuevo y consumir.

Y eso es todo por hoy, os dejamos que estamos preparando una sorpresa para la semana que viene. Feliz fin de semana a tod@s.

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