
01 Jul Una receta (más) de gazpacho
Para este fin de semana veraniego os proponemos este sabroso y fresco gazpacho que puedes hacer con un sobre de KOT de sopa de tomate con Albahaca. Pruébalo y cuéntanos el resultado en los comentarios.
Ingredientes
1 sobre de Sopa de tomate con albahaca
60 gr de pepino crudo pelado
100 gr de tomate.
50 gr de pimiento rojo.
50 gr de pimiento verde.
10 ml de aceite de oliva. Sal y Pimienta.
Ajo deshidratado.
Cebolla deshidratada.
Elaboración
Medir 150 ml de agua fría en la coctelera. Verter el contenido del sobre Kot de Crema de tomate y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
En un recipiente, colocar todas las verduras previamente troceadas con el preparado KOT y triturar todo junto.
Si es necesario agregar más agua.
Probar de gusto y añadir ajo, cebolla, pimienta y sal deshidratada a gusto.
Consumir bien frio de la nevera.
No Comments